Сериал «Дикий Ангел» — воспоминания из детства

2 июня 2011
Недавно перебирала старые вещи, оставшиеся с детства, и нашла там один блокнотик. Раньше очень любила собирать наклейки и всё клеила именно туда. Перелистала пару страничек и наткнулась на одну девушку. Вернее, теперь уже женщину. И в памяти мгновенно всплыли сцены из сериала. Это была Наташа. Наталия Орейро, любовь моего детства. Многие здесь смотрели сериал «Дикий Ангел» ещё в школе. Я же садилась каждый день перед телевизором, будучи ещё детсадницей. Однако, не думайте, что я была тогда несмышленой. Заметьте, я пропускала всяческие «Семейные узы» и «Земля любви, земля надежды», которые с упоением смотрела моя бабуля.

Вспомнив свое счастливое и беззаботное детство, решила найти в контакте группу Нати. Нашла. Нашла и фотографии из сериала. Каково было мое удивление, когда я без труда узнала героев и даже вспомнила их имена! Вот что значит сила искусства! Спустя 10 лет после окончания этой любовной эпопеи, я всё ещё досконально помню её. Поразительно, не находите?

Казалось бы, история сериала «Дикий Ангел» проста, как мир. Любовь двух ярких людей, которые никак не могут быть вместе. То социальный статус не позволяет, то другие «любимые» появляются, то присылают письма с душещипательной правдой. Увы, не всякая любовь проходит гладко, и любовь Милли и Иво — очередное тому подтверждение. Кому-то сериал покажется слишком затянутым, но в жизни разве можно решить все проблемы за неделю?

Наталию Орейро и Факундо Арана не зря считают самой красивой сериальной парой. На их достойном примере только учиться и учиться нашим не совсем достойным «любителям домохозяек». Это школа любви, школа дружбы. Нати буквально излучает энергию и свет. Настолько обаятельная и харизматичная, что ассоциируется у меня с Huracan. Факундо с неидеальной внешностью резко отличается от смазливых бразильских красавцев своей нетипичностью, что придает ему шарм и дополнительное внимание со стороны женского пола.

Сериал «Дикий Ангел» привнес такие приятные мгновения в мое детство. Я невероятно благодарна этому сериалу. Пожалуй, Милагрос — это одно из самых ярких моих воспоминаний. Вспоминая детство, в душе всегда будет звучать «Меняю боль». Спустя столько времени я снова открыла для себя красивейшую испаноязычную Женщину — Наталию Орейро. Не говорите, что играть в сериалах легко и для этого не надо обладать «Золотым глобусом». Играть так, что на твоем примере растет целое поколение, люди учат испанский язык, стригут челки, как ты, — вот что значит оставить после себя след.

Ромашко Наталья Михайловна, Плесецк

Внимание! Купить сериал «Дикий Ангел DVD» — полную коллекцию серий можно в нашем интернет-магазине!

Цены на сериалы